Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Séka Care memberikan berbagai jenis perawatan berkualitas tinggi untuk sepatu dan tas anda.

Tidak perlu khawatir. Séka Care bisa mengubah sepatu dan tas-mu menjadi seperti baru.

Learn more

Sneakers Maskulin Legendaris untukmu, untuk #2020LebihBaik

Selain dengan kembang api, pergantian tahun juga identik dengan refleksi diri dan resolusi. Didorong oleh trending-nya tagar #selflove pada tahun 2019, semua orang berlomba memperbaiki diri, mulai dari segi internal maupun eskternal. Dar...

Baca Selengkapnya

Layanan

Shoe Cleaning

  • Leather Shoes

    Rp 110.000,00
  • Leather Boots

    Rp 180.000,00
  • Sneakers

    Rp 80.000,00

Bag Cleaning

  • Small

    Rp 130.000,00
  • Middle

    Rp 150.000,00
  • Large

    Rp 200.000,00

Bag Cleaning (Leather & Suede)

  • Small

    Rp 180.000,00
  • Middle

    Rp 230.000,00
  • Large

    Rp 330.000,00
  • Suede +

    Rp 70.000,00
    Add Rp 70.000,- for every suede bag

Leather Restoration & Retouch

  • Shoes

    Rp 180.000,00
  • Small Bag

    Rp 350.000,00

Leather Colouring

  • Shoes

    Rp 400.000,00
  • Small Bag

    Rp 650.000,00
  • Large

    Rp 950.000,00
  • Xtra Large

    Rp 1.300.000,00

Testimoni

9 bulan lalu
Kirain gaada bedanya sama jasa cuci yang lain, ternyata beda banget. Dari jasa konsultasi, alat-alat, sampai tempat jg bener2 diperhitungin! Thank you Seka, thank you juga promo dan consultation-nya ya! ^^ untung gw tinggal di Dipatiukur, jadi deket dan dapat promo bulan Januari wkwk
- Narani W
9 bulan lalu
Sempet galau bgt karena sepatu suede kena lumpur hujan-hujanan... terpaksa di-laundry. Deg-degan sih soalnya sepatunya berharga lumayan mahal... untung hasilnya bagus
- Nur A
9 bulan lalu
Lumayan takut kemarin bersihin tas, takutnya malah jadi rusak, tapi ternyata hasilnya bagus sih dan servicenya juga bagus. Overall recommended buat yang nyari laundry tas atau sepatu sekitar bandung
- Hana S

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0878-2202-5619

Alamat

Lihat rute
Jalan Raden Patah No.12 Kel
Lebakgede
Kec. Coblong
Kota Bandung
Jawa Barat 40132
Indonesia

Jam Buka

Sen:13.00–20.00
Sel:13.00–20.00
Rab:13.00–20.00
Kam:13.00–20.00
Jum:13.00–20.00
Sab:13.00–20.00
Min:13.00–20.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.